![]() |
Куриное филе - 500 г
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сушеный базилик - 3 г
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных биточков на пару в мультиварке.

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Белый батон или булку залейте молоком. Батон быстро впитает молоко.
Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите батон с молоком и лук через мясорубку.

Добавьте яйцо в фарш.

Посолите и тщательно перемешайте фарш для биточков.

Из приготовленного фарша сформируйте биточки. Поддон для приготовления блюд на пару вставьте в чашу мультиварки с водой. Выложите на него биточки. Посыпьте сушеным базиликом.

Готовьте куриные биточки в мультиварке в режиме "Приготовление на пару" 15 минут.

Биточки готовы.

Нежные, сочные биточки из куриного фарша подавайте с картофельным пюре, отварным рисом, гречневой кашей.
Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Из-за неимения мясорубки все ингредиенты прошли через блендер, но на вкусе никак не отразилось