![]() |
Куриное филе - 2 шт. (630 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Брокколи - 80 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л.
Для приготовления диетических куриных котлет в мультиварке (ПП) подготовьте продукты по списку.

Куриное филе помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После чего перекрутите их в мясорубке.

Брокколи разберите на соцветия, промойте и выложите в чашу блендера, к ней добавьте очищенный и разрезанный на четыре части репчатый лук, куриное яйцо и овсяные хлопья быстрого приготовления.

Погружным блендером взбейте массу до однородного состояния и переложите в миску с фаршем.

Также к фаршу добавьте соль.

Массу тщательно перемешайте, чтобы все компоненты соединились между собой.

Из полученного фарша сформируйте круглые или овальные заготовки. Выложите их в чашу мультиварки, предварительно застелив её пергаментом, и закройте крышку.

На дисплее мультиварки выберите режим "Выпечка" и нажмите кнопку "Старт". Готовьте диетические куриные котлеты в мультиварке в течение 20 минут, затем аккуратно, чтобы не обжечься, переверните их на другую сторону и запекайте ещё в течение 20 минут на таком же режиме.

Спустя время наши диетические куриные котлеты будут полностью готовы. Переложите их на тарелку и подавайте на стол в тёплом виде.

К таким котлеткам отлично подойдёт любой гарнир, у меня была гречка и овощной салат. Котлеты, приготовленные по данному рецепту, получаются очень вкусными, сытными и сочными. Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий