Возьмите продукты для приготовления творожного пудинга с желатином.

Фото 1
Желатин залейте холодным молоком и оставьте для набухания в соответствии с рекомендациями на упаковке продукта.

Фото 2
В чашу блендера положите творог, сметану и сахар.

Фото 3
Измельчите продукты до однородного состояния при помощи насадки "металлический нож".

Фото 4
Когда желатин набухнет, поставьте сотейник на слабый огонь и, помешивая, нагрейте до полного растворения крупинок желатина. Только не кипятите!

Фото 5
Влейте растворенный желатин через ситечко в чашу блендера в творожную массу.

Фото 6
Еще раз измельчите творог с желатином до однородной массы.

Фото 7
Небольшую куполообразную мисочку застелите пищевой пленкой так, чтобы остались свободные концы, и выложите слой вымытого и обсушенного винограда.

Фото 8
Залейте виноград творожной массой. Немного встряхните мисочку, чтобы масса просочилась между виноградинками. Закройте миску свободными концами пищевой пленки и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Фото 9
Раскройте пленку, застывший пудинг накройте тарелкой и переверните тарелку. Снимите пленку с пудинга.

Фото 10
Украсьте пудинг по желанию свежими ягодами, фруктами, листочками мяты.
И сразу подавайте к столу.

Фото 11
Творожный пудинг с желатином не очень сладкий, поэтому можете полить его жидким медом, сгущенным молоком или любым другим сладким сиропом.

Фото 12

Фото 13