Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЛагман
Лагман с баклажанами

Лагман с баклажанами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Лагман уйгурский
Азиатская кухня «вкусна» и разнообразна! Особое место в меню занимает лагман – многокомпонентное блюдо из мяса, овощей и домашней удлиненной лапши. Уйгурский лагман ценится превыше всего. Его особенность – тянутая...
120 мин
15
35

Ингредиенты

Для лапши:

Пшеничная мука - 500-600 г

Вода - 0,5-0,7 стакана

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 100 мл

Для соуса Ваджа:

Говядина (баранина) - 600 г

Болгарский перец - 1-3 шт.

Баклажаны - 1-3 шт.

Помидоры - 1-3 шт.

Репчатый лук - 1-2 головки

Чеснок - по вкусу

Приправа для лагмана - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Бульон от лапши - 1 стакан

Зелень любая - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп «Лагман»
Лагман - блюдо азиатской кухни. Вариантов существует немало, ведь его варят из говядины, баранины, курицы и даже свинины. Однако во всех рецептах неотъемлемыми остаются картофель, морковь, сладкий болгарский перец, помидоры...
80 мин
1
30

Ингредиенты

Говядина - 700 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Редька белая - 1 штука;

Картофель - 0,5 кг;

Баклажан - 1 штука;

Перец болгарский - 1 штука;

Лапша - 400 грамм;

Помидоры - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Зира - 1 чайная ложка;

Перец черный молотый - по вкусу;

Лавровый лист - 3 штуки;

Масло подсолнечное - 50 мл.

Чеснок - 3 зубчика;

Зелень.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лагман из свинины в казане на костре
Все знают, что лагман - это овощи с мясом и отварная лапша, ну и, конечно же, специи. Хорошо, что в наше время продаётся уже готовый набор пряностей для лагмана. Им...
70 мин
13

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Картофель - 2 шт.

Лапша для лагмана - 100 г

Приправа для лагмана - 1 пакет

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман с редькой и баклажанами
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с редькой и баклажанами. Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и жарьте до золотистой...
40 мин

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 400-500 г

Лапша - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Редька - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман со стручковой фасолью
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью. Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю или казан с толстым дном. Налейте подсолнечное...
40 мин
1
7

Ингредиенты

Куриное филе - 300-400 г

Лапша - 200 г

Фасоль стручковая - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 350-400 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман со свининой и картошкой
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со свининой и картошкой. Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Поджарьте до румяной корочки на огне выше среднего. Морковь, красный...
60 мин
4

Ингредиенты

Мякоть свинины - 350 г

Лапша - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Редька зеленая - 0,5 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Томатный морс - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира, сушеный базилик - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Лагман с баклажанами
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лагмана с баклажанами. Традиционно для лагмана выбирают баранину или говядину. Если предпочитаете говядину, лучше брать вырезку, если баранину, то рекомендую...
85 мин
7

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 100 г

Баклажаны - 200 г

Болгарский перец - 100 г

Помидоры - 120 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Масло рафинированное - 2 ст. л.

Вода кипяченая - 1000 мл

Лапша для лагмана - 500 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Лагман (16)Лагман в казане (7)Лагман в кастрюле (4)Лагман из баранины (2)Лагман из говядины (7)Лагман из говядины в казане (5)Лагман из свинины (3)Лагман как в ресторане (7)Лагман на сковороде (4)Лагман с картошкой (9)