E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из капусты и свинины в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим простое блюдо, которое понравится многим – тушеную капусту с мясом по-деревенски в духовке. Добавим в рецепт также грибы, можно использовать шампиньоны или вешенки. Любые лесные грибы. Перед ...

Ингредиенты

Капуста – 250 г

Свинина – 200 г

Шампиньоны – 200 г

Вода – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

100 ккал
70 мин
0 (1)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим в духовке тушеную капусту с мясом в томате. Рецепт довольно простой, вам потребуется все нарезать и сложить в форму, залить томатом и отправить в духовку, готовить в ...

Ингредиенты

Капуста – 300 г

Свинина – 300 г

Томатный сок – 1,5 стакана

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

103 ккал
135 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину предварительно обжариваем, картофель не используем. Добавляем пассерованные лук и морковь с томатом.

Ингредиенты

Капуста свежая молодая — 500 г

Свиная грудинка — 350 г

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Томатная паста — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Укроп сухой — 1 ч.л.

Вода — 350 мл

88 ккал
95 мин
0 (3)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с мясом в рукаве в духовке. Сразу включите разогреваться духовку, установите температуру 180 градусов. Очистите лук и морковь, сполосните и просушите. Луковицу ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Свинина (вырезка) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий (мелкий) - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

125 ккал
80 мин
0 (1)
3
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта