Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Мясной пирог «Дракончик»

Мясной пирог «Дракончик»

Оглавление

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм;

Фарш свиной - 500 грамм;

Лук - 2 шт;

Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой;

Специи - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - по вкусу.

  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • К181 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сам по себе пирог готовится достаточно просто, но именно оформление занимает очень много вашего времени. Лично я, не пожалел времени и сил, поверьте оно того стоит!)


Подготовим наши продукты.

Обжарим фарш на масле и отдельно обжарим нашинкованную капусту.


после чего смешаем их, поперчим и посолим.


Раскатаем в форме прямоугольника, наше тесто и выложим в середину начинку.


Роликом для теста, надрезаем края, надрезать нужно наискось прямоугольника.


Теперь аккуратно закроем края косичкой.


Закроем мордочку и свернем хвост, хвост можно согнуть в одну сторону.


Затем делаем кожу дракончиков, надрезая края у теста.


Разогреем духовку до 220 градусов Цельсия и ставим выпекаться на тридцать пять минут.

Пирог мясной


Получаем вот таких вот дракончиков.

Мясной пирог - дракончик


Приятных угощений!


Мясной пирог «Дракончик», рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Дмитрий6363 Автор рецепта
Обжарим фарш на масле и отдельно обжарим нашинкованную капусту и лук. Простите за не внимательность!)
1
ответить
Я так понимаю, что автор забыл указать, что сначала надо обжарить лучок на сковороде, а потом добавить капусту и обжарить все вместе. Ну подождем его ответа.
0
ответить
Анна Новичок
а слуком что делать
0
ответить