Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Мясной пирог «Дракончик»

Мясной пирог «Дракончик»

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм;

Фарш свиной - 500 грамм;

Лук - 2 шт;

Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой;

Специи - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - по вкусу.

  • 2 ч.
  • 2 ч.
    • К181 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Сам по себе пирог готовится достаточно просто, но именно оформление занимает очень много вашего времени. Лично я, не пожалел времени и сил, поверьте оно того стоит!)


    Подготовим наши продукты.

    Обжарим фарш на масле и отдельно обжарим нашинкованную капусту.


    после чего смешаем их, поперчим и посолим.


    Раскатаем в форме прямоугольника, наше тесто и выложим в середину начинку.


    Роликом для теста, надрезаем края, надрезать нужно наискось прямоугольника.


    Теперь аккуратно закроем края косичкой.


    Закроем мордочку и свернем хвост, хвост можно согнуть в одну сторону.


    Затем делаем кожу дракончиков, надрезая края у теста.


    Разогреем духовку до 220 градусов Цельсия и ставим выпекаться на тридцать пять минут.

    Пирог мясной


    Получаем вот таких вот дракончиков.

    Мясной пирог - дракончик


    Приятных угощений!


    Мясной пирог «Дракончик», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Автор рецепта
    Обжарим фарш на масле и отдельно обжарим нашинкованную капусту и лук. Простите за не внимательность!)
    1
    Я так понимаю, что автор забыл указать, что сначала надо обжарить лучок на сковороде, а потом добавить капусту и обжарить все вместе. Ну подождем его ответа.
    0
    а слуком что делать
    0