![]() |
Мякоть свинины - 400 г
Брюссельская капуста - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом в духовке.

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Обжаривайте на огне чуть выше среднего до золотистой корочки. Посолите и поперчите.

После мясо переложите на тарелку. А в эту же сковороду выложите нарезанный репчатый лук и морковь. Налейте еще немного масла.

Пассеруйте овощи 7-8 минут, до прозрачности лука.

Жареное мясо перемешайте с морковью и луком. Выложите в форму для запекания и налейте 100 мл воды или бульона.

Накройте форму фольгой и отправьте в духовку.

Запекайте свинину с морковью и луком при температуре 190 градусов 30-35 минут.

А пока мясо с овощами в духовке, налейте в кастрюлю воду, немного посолите и доведите до кипения. Затем выложите брюссельскую капусту. Варите 5-6 минут и доставайте из кастрюли. Когда свинина будет готова, добавьте к ней капусту и снова отправьте в духовку на 5 минут.

Приготовленное в духовке мясо с брюссельской капустой можно подавать на стол.



Подборка рецептов
Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий