Соберите необходимые продукты для приготовления риса с брюссельской капустой. Я использовала замороженную капусту.

Фото 1
Овощи почистите и сполосните. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками.

Фото 2
Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем огне. Выложите туда лук с морковкой и брюссельскую капусту.

Фото 3
Жарьте овощи 4-5 минут, помешивая. Добавьте немного соли.

Фото 4
Затем всыпьте в сковороду весь промытый рис.

Фото 5
Влейте воду, доведите все до кипения и перемешайте. Добавьте еще специи при необходимости.

Фото 6
Готовьте рис на сковороде под крышкой на медленном огне примерно 20 минут. За это время и рис, и овощи станут полностью готовыми. В конце еще раз перемешайте ингредиенты и попробуйте на вкус, всего ли хватает. Блюдо готово!

Фото 7
Рис с брюссельской капустой подавайте к столу.

Фото 8
Приятного вам аппетита!

Фото 9