Капуста белокочанная свежая - 300 г
Капуста белокочанная квашеная - 300 г
Колбаса полукопченая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Зелень - 10 г
Капуста свежая - 400 г
Капуста квашеная (по желанию) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Паста томатная - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Специи, соль, перец - по вкусу
Свинина - 400 г
Репчатый лук - 1,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Квашеная белокочанная капуста - 500 г
Капуста белокочанная свежая - 250 г
Вода - 240 мл
Томатная паста - 0,75 ст.л.
Соль - по вкусу
Капуста квашеная - 600 г
Ребра свиные - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло растительное - 2 ст. л.
Говядина - 500 г
Капуста квашеная - 400 г
Капуста свежая - 600 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 200 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная - 300 г
Рис круглый - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Вода (бульон) - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Рёбра свиные (сырые) - 400 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г)
Грудинка копчёная - 150 г
Капуста квашеная - 800 г
Капуста свежая - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Помидоры свежие - 300 г
Масло растительное - 3-5 ст.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 200-500 мл