Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины с начинкой
Блины с капустой

Блины с капустой

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Блинчики с куриным фаршем и капустой
Блинов много не бывает))) Предлагаю приготовить тонкие блинчики с комбинированной начинкой из куриного фарша и капусты. Благодаря такому сочетанию блинчики получаются очень сочными. Если в вашей семье есть ярые нелюбители жареного...
75 мин
9
186

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 9-10 ст.л.

Молоко - 600 мл

Сахар - 1.5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 250-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста - 250 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Блинчики с мясом и капустой
Этот рецепт пригодится вам после окончания поста, особенно в Светлую Пасхальную неделю. В нашей семье принято готовить блинчики с начинкой, которая может быть сладкой или сытной мясной. В данном случае...
50 мин
1
15

Ингредиенты

Блинчики тонкие - 15 шт.

Фарш свиной - 300 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Зелень - 2 ст.л.

Мускатный орех - 0.25 ч.л.

Соль адыгейская - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Блины на рассоле с тушеной капустой
После закваски капусты у меня осталось довольно много рассола, и я решила применить его для приготовления блинов. Обычно готовлю блины на молоке, а вот на рассоле попробовала впервые. А учитывая,...
50 мин
1
8

Ингредиенты

Для теста:

Капустный рассол - 500 мл

Мука пшеничная – 150 г

Яйца куриные – 3 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Сода – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Для начинки:

Капуста белокочанная – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Капустный рассол – 1 стакан

Растительное масло – 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Нежные блинчики с капустой
Блин - символ солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей.* Так писал известный русский писатель А. И. Куприн. На первый взгляд, такое описание довольно простого блюда может...
50 мин
5
11

Ингредиенты

Для приготовления теста:

Мука - 60 г

Крахмал - 60 г

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 0,5 ст.л.

Соль - 0,4 ч.л.

Шафран - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л.

Отварная свекла - 30 г

Для приготовления начинки:

Капуста (средняя) - 0,5 головки

Лук - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Сахар - щепотка

Укроп мороженый - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Блинчики с пекинской капустой и яйцом (в начинке)
Тонкие блинчики с жареной пекинской капустой и вареными яйцами получаются очень вкусными и сытными.
90 мин
4
9

Ингредиенты

Мука - 250 г

Молоко - 300 мл

Кипяток - 280 мл

Яйцо - 1-2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Капуста пекинская - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец сладкий молотый - 0.5 ч.л.

Перец ч.м., кориандр - по вкусу

Соль - по вкусу

Яйца - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Блинчики с тушеной капустой в панировке
Рецептов блинчиков очень много, каждый из них хорош по-своему. Я предлагаю приготовить блинчики на воде с тушеной капустой в панировке. С тех пор, как я приготовила их первый раз, они...
20 мин
6

Ингредиенты

ТЕСТО:

Вода - 350 мл

Мука - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

НАЧИНКА:

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 3 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Плюс масло растительное для обжарки - 50 мл

ПАНИРОВКА:

Панировочные сухари - 70 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Плюс 50 грамм сливочного масла для обжарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с капустой и грибами
Начинка для блинов обжаривается отдельно, по желанию в нее можно добавить томатную пасту. Капусту после нарезки нужно примять с нажимом.
50 мин
6
5

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Вода холодная - 300 мл

Соль - 2 щепотки

Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны (крупные) - 250 г

Капуста - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Блины с капустой и яйцами
В моей семье пользуются большой популярностью пирожки и вареники с начинкой из тушеной капусты. Поэтому блинчики с тушеной капустой и яйцами понравились сразу и всем. Капуста для начинки была потушена...
30 мин
4

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Яйца куриные - 5 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 4 ст.л.

Капуста тушеная - 6 ст.л.

Свежая зелень - 5-6 веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Блины, фаршированные капустой
Тушите капусту с луком, морковью и томатной пастой. Получившуюся начинку заверните в блинчики и обжаривайте с двух сторон на сковороде.
35 мин
3

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1-1,5 ст. л.

Вода - 80-100 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу


Блины жареные, готовые - 6-8 шт.

Для блинов (10-11 штук):

Молоко - 250 г

Вода - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов

Сметана - 1 ст. л.

Сода пищевая - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Блины с пекинской капустой
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с пекинской капустой. Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом и пассеруйте 7-8 минут на небольшом огне,...
60 мин
4
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 250 мл

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Начинка:

Капуста пекинская - 250 г

Рис отварной - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с квашеной капустой
Подготовьте необходимые ингредиенты для блинов с квашеной капустой и начнем кулинарить! Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, добавьте щепотку соли. По желанию всыпьте сушеные молотые специи или пряности. Влейте...
25 мин
4
3

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Капуста квашеная - 200-250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить