![]() |
Свиная вырезка - 500 г
Соус Терияки - 100 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль перец - по вкусу
Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку.

Со свиной вырезки обрежьте пленочки, при их наличии. Саму вырезку можно разрезать на 2 части.

В чаше соедините соус терияки, растительное масло, чеснок, соль и перец. При добавлении соли учитывайте, что терияки уже содержит соль. Все ингредиенты смешайте.

Вырезку тщательно обмажьте получившимся маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться на 4-5 часов. Можно оставить на ночь.

Для запекания оберните вырезку фольгой и поставьте в духовку при 180 градусах примерно на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. В конце запекания откройте верх фольги и дайте мясу немного подсушиться.

Свиная вырезка в соусе терияки готова. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий