![]() |
Свинина (мякоть) - 300-400 г
Горчица - 1 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания свинины в пергаменте в духовке.

Свинину помойте, посолите и поперчите с обеих сторон. Можно добавить любые сухие приправы по вашему вкусу.

Пергамент выложите в форму для запекания и смажьте растительным маслом. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Разложите на пергаменте.

Свинину расположите на луке.

Смажьте мясо горчицей. У меня была зернистая, но можно взять любую по вкусу и наличию.

Сверху выложите лавровый листик и нарезанный пластинками чеснок.

Заверните свинину в пергамент.

Запекайте свинину в пергаменте в духовке, разогретой до 180-185 градусов, 35-40 минут.

Ароматное, нежное, сочное и вкусное мясо готово.

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий