Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Свиные антрекоты в фольге в ду

Свиные антрекоты в фольге в духовке

Простой, сытный, вкусный мужской ужин из свинины, запеченной в духовке в фольге.
Оглавление
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 24 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиные антрекоты - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К255 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге свиные антрекоты - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении. Причем с их приготовлением справятся не только мужчины, но и подростки.


    Для приготовления свиных антрекотов в фольге в духовке возьмите все необходимые продукты. Свинину помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.

    Ингредиенты для свиных антрекотов в фольге в духовке
    Фото 1


    Слегка смажьте разогретую сковороду растительным маслом. Выложите на нее антрекоты, обжарьте с обеих сторон до румяной корочки - минуты по 2-3.

    Обжарить мясо
    Фото 2


    Застелите форму для запекания большим листом фольги, выложите на нее слегка обжаренные антрекоты.

    Положить мясо на фольгу
    Фото 3


    Сбрызните антрекоты белым винным уксусом, соевым соусом, хорошенько посолите и поперчите по вкусу.

    Полить уксусом и соевым соусом
    Фото 4


    Закройте антрекоты фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

    Завернуть мясо в фольгу
    Фото 5


    Подавайте свиные антрекоты, запеченные в фольге в духовке, с любимым гарниром. У моего сына была на обед паста, которую я полила выделившимся из свинины соком, смешавшимся с маринадом, получилось очень вкусно.

    Рецепт свиных антрекотов в фольге в духовке
    Фото 6


    Свиные антрекоты в фольге в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Как же я соскучилась по свинине, где бы раздобыть такие кусочки. Очень аппетитно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень аппетитно и красиво Такое блюдо могу есть хоть каждый день.
    Нравится
    (1)
    ответить
    Это очень вкусно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Танюша, великолепное мяско у тебя получилось! Фото отличные, как и всегда))) Пойду поужинаю, а то смотреть сил нет))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Блин, Матильдон уже тут как здесь))) Что ж такое, все мяско утащила)))
    ТАнюш, на твои фотки смотришь, мясо уже сырым есть хочется
    Нравится
    (0)
    ответить
    Кто не успел, тот, как грится, опоздал!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Пасту оставьте себе, а мне присылайте мяско!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень люблю антрекот, всегда сочное и нежное мясо!
    Нравится
    (0)
    ответить