E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки готовят очень разными способами. Мой любимый вариант - это ребрышки в духовке. Для приготовления таких ребрышек необязательно использовать только фольгу, но также можно воспользоваться и рукавом для запекания.

Ингредиенты

Свиные ребра - 6 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный сок - 4 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

  • 316 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 10.58
  • Ж: 28.97
  • У: 3.74

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 21 голосов


Процесс приготовления

Для того чтобы вкусно приготовить свиные ребрышки в фольге в духовке, нам понадобятся такие продукты: свиные ребра, лук, чеснок, томатный сок, горчица, растительное масло, паприка, черный перец, соль, мед и вода.

Ингредиенты для свиных ребрышек в духовке


Ребрышки разрезаем на части.

Разрезать ребрышки


Затем готовим маринад. Для этого нарезаем лук и давим чеснок через пресс.

Измельчить лук и чеснок


В отдельной емкости смешиваем лук, чеснок и соль.

Смешать лук, чеснок и соль


Затем добавляем к луку с чесноком, томатный сок, паприку, перец, растительное масло, горчицу мед и воду. Все хорошо смешиваем.

Влить воду, томатный сок и масло


Добавляем в маринад ребрышки, и ставим мариноваться на час (минимум).

Замариновать ребрышки


В противень кладем фольгу, выкладываем ребра и поливаем их маринадом.

Переложить ребра на фольгу


Заматываем ребра в фольгу и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на час.

Завернуть ребра в фольгу


За 5 минут до готовности приоткрыть фольгу, чтоб ребрышки лучше зарумянились.

Рецепт свиных ребрышек в духовке


Свиные ребрышки, приготовленные в духовке, готовы. Приятного аппетита!

Фото свиных ребрышек в духовке


Свиные ребрышки в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Аники Гений кулинарии
Готовила специально для мужа - и ему очень понравилось! Маринад вкуснейший. Я горчицу не добавляла, и не разбавляла водой, а взяла 100 мл томатного сока. Вышло супер! Спасибо за рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Свиные ребрышки - это очень вкусно, но в тоже время очень жирно. Поэтому многие не едят их, в их числе и я. А муж у меня их просто обожает.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Тина
Молодец! Большое спасибо за вкуснятину..
Нравится
(0)
ответить
Инга
Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
маша
очень здорово спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Леший
Большое спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта