Для того чтобы вкусно приготовить свиные ребрышки в фольге в духовке, нам понадобятся такие продукты: свиные ребра, лук, чеснок, томатный сок, горчица, растительное масло, паприка, черный перец, соль, мед и вода.

Фото 1
Ребрышки разрезаем на части.

Фото 2
Затем готовим маринад. Для этого нарезаем лук и давим чеснок через пресс.

Фото 3
В отдельной емкости смешиваем лук, чеснок и соль.

Фото 4
Затем добавляем к луку с чесноком, томатный сок, паприку, перец, растительное масло, горчицу мед и воду. Все хорошо смешиваем.

Фото 5
Добавляем в маринад ребрышки, и ставим мариноваться на час (минимум).

Фото 6
В противень кладем фольгу, выкладываем ребра и поливаем их маринадом.

Фото 7
Заматываем ребра в фольгу и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на час.

Фото 8
За 5 минут до готовности приоткрыть фольгу, чтоб ребрышки лучше зарумянились.

Фото 9
Свиные ребрышки, приготовленные в духовке, готовы. Приятного аппетита!

Фото 10