Невероятно ароматная и вкусная картошка с копчёными рёбрышками. Картофель пропитывается ароматом рёбрышек, а рёбрышки становятся нежными, мягкими. Блюдо готовится быстро, а результат порадует вас несомненно.
Для приготовления картошки с копчеными ребрышками в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Фото 1
Подготавливаем картофель. Чистим, моем и нарезаем дольками.

Фото 2
Лук нарезаем крупными дольками.

Фото 3
Помидор также нарезаем дольками.

Фото 4
Картофель закладываем в рукав для запекания, солим, перчим, поливаем оливковым маслом, хорошо встряхиваем.

Фото 5
На картофель выкладываем дольки лука и помидоров.

Фото 6
Зелень, не нарезая, выкладываем на овощи.

Фото 7
Ребрышки разрезаем на отдельные и выкладываем их на зелень. Добавляем чеснок, завязываем.

Фото 8
Отправляем картошку с копчеными ребрышками в духовку, заранее разогретую до температуры 180 градусов, на 40 минут. Затем пакет разрезаем, температуру поднимаем до 200 градусов ещё на 15 минут, чтобы зарумянилось.

Фото 9
Блюдо готово!

Фото 10
Выкладываем на тарелку и угощаем родных и близких.

Фото 11
Приятного аппетита!

Фото 12
картошка сырая. Раскрыл. Установил температуру 220, время - 20 посмотрю, что получится