Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Индюшиные фрикадельки с беконом

Индюшиные фрикадельки с беконом

Оригинальные и очень вкусные фрикадельки с добавлением в фарш бекона, который придаёт им копчёный вкус.
Оглавление

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 550 г

Бекон копченый - 70 г

Крошка хлебная - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К198 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Мясные фрикадельки - блюдо очень популярное, причём приготовить их можно из любого фарша. Предлагаю вам оригинальный вариант фрикаделек из индюшиного фарша с добавлением копчёного бекона. С такой добавкой фрикадельки получаются с более насыщенным вкусом, а ещё они вкусны не только в горячем, но и в холодном варианте. Отличное дополнение к любому гарниру.


Для приготовления индюшиных фрикаделек с беконом подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Индюшиный фарш поместить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить измельчённый чеснок.


Мелко нарезать бекон, добавить его в фарш вместе с яйцом.


Добавить в фарш хлебную крошку и тщательно всё перемешать.


Хорошо отбить фарш, чтоб он стал однородным.


Растительным маслом смазать жаропрочную форму. Влажными руками сформировать фрикадельки и выложить их в форму.


Духовку разогреть до 200 градусов и запекать фрикадельки до золотистой корочки приблизительно 25-30 минут.


Подать вкуснейшие индюшиные фрикадельки с беконом к столу с овощами или гарниром.


Приятного аппетита!


Индюшиные фрикадельки с беконом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Анжелика, супер!! Они ещё и с салом. Аааа...это наше!! 
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ирина Шеви , копчёный бекон изюминку придаёт, нам очень понравилось!
0
ответить
С огурчиком - само то!
2
ответить
Анжелика Автор рецепта
Матильда, ага, вкусно было!
0
ответить
очень аппетитно выглядят:bestofthebest:
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Благодарю, Танюш!:hearth:
0
ответить