![]() |
Свиная вырезка - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде.

Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра.

Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно взять любые приправы по вкусу. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте свинину на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Выложите в сковороду с мясом.

Жарьте свиную вырезку с луком на сковороде до мягкости, еще несколько минут.

Блюдо готово.

Подавайте с овощами.
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий