![]() |
Вырезка свиная - 600 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль адыгейская - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на мангале в фольге целиком.
Если нет адыгейской соли, возьмите обычную, и по желанию чёрный перец, и сушеные травы по своему вкусу.

Лук нарезать полукольцами, посыпать солью, паприкой, полить соком лимона.

Хорошенько помять лук руками, добавить масло. Если сока получилось мало, добавить немного воды.

Вырезку обвалять в маринаде. Накрыть и оставить на пару часов, за это время перевернуть мясо ещё раз.

Завернуть вырезку в фольгу. Если фольга тонкая, то сделайте в два слоя.
Хорошенько защепляйте края, чтобы сок мяса не вытекал.

Примерное время готовки цельной свиной вырезки на мангале в фольге на среднем жаре - 25–30 минут. Так как мясо готовится в фольге, риск засушить его минимален, но передерживать всё же не стоит, ведь вырезка - мясо нежное. Приоткройте фольгу спустя 20 минут: если мясо «даёт» прозрачный сок - можно доставать.

Свиная вырезка готова.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий