Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка на мангале в фо

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Можно сказать, диетическое блюдо. Мясо получается очень нежным и сочным. Жар углей постепенно запекает мясо, а его дымок отлично проникает сквозь стенки фольги и делает мясо ароматным. Мариновать вырезку будем в луке со специями и лимонным соком, можно сказать, по классике.
Оглавление

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль адыгейская - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К129 кКал / 100 г
  • Б → 15.49
  • Ж → 6.93
  • У → 1.16
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на мангале в фольге целиком.


Если нет адыгейской соли, возьмите обычную, и по желанию чёрный перец, и сушеные травы по своему вкусу.


Лук нарезать полукольцами, посыпать солью, паприкой, полить соком лимона.


Хорошенько помять лук руками, добавить масло. Если сока получилось мало, добавить немного воды.


Вырезку обвалять в маринаде. Накрыть и оставить на пару часов, за это время перевернуть мясо ещё раз.


Завернуть вырезку в фольгу. Если фольга тонкая, то сделайте в два слоя.


Хорошенько защепляйте края, чтобы сок мяса не вытекал.


Примерное время готовки цельной свиной вырезки на мангале в фольге на среднем жаре - 25–30 минут. Так как мясо готовится в фольге, риск засушить его минимален, но передерживать всё же не стоит, ведь вырезка - мясо нежное. Приоткройте фольгу спустя 20 минут: если мясо «даёт» прозрачный сок - можно доставать.


Свиная вырезка готова.


Приятного аппетита.


Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вкуснота!:smilehearth:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, моя вторая любоФ после корейки)).
0
ответить

Посмотрите подборки