Подготовьте продукты для маринада для свиной вырезки. Лук нужен крупный, а если мелкий, то возьмите 2 штуки.

Фото 1
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Фото 2
Свиную вырезку нарежьте прямоугольными кусочками весом 40-45 граммов.

Фото 3
Положите в кастрюлю с мясом нарезанные кольца лука.

Фото 4
Посыпьте лук красным острым перцем, положите лавровый листик. Зерна кориандра немного разотрите в ступке и посыпьте им мясо.

Фото 5
Посыпьте сахаром, черным молотым перцем и нарежьте 2-3 кружочка лимона (на 4 части каждый).

Фото 6
Маринад для свиной вырезки готов. Перемешайте мясо со специями и луком, прижмите кусочки руками и поставьте кастрюлю в холодильник на 3-4 часа. А если время позволяет, то можно поставить мясо мариноваться на всю ночь.

Фото 7
Утром или после 3-4 часов маринования посыпьте замаринованное мясо солью, тщательно перемешайте. Нанизывайте на шампуры кусочки мяса, чередуя с луком.

Фото 8
Жарьте шашлык традиционным способом. Приятного аппетита!

Фото 9