Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле.

Фото 1
Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра.

Фото 2
После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте.

Фото 3
В мисочке смешайте измельченный чеснок, растительное масло, соль, перец черный молотый, сушеный базилик и орегано.

Фото 4
Выложите в эту смесь нарезанную вырезку. Подержите 10-15 минут.

Фото 5
Электрический гриль разогрейте до 200-210 градусов. Выложите свиную вырезку на электрогриль. Накройте крышкой.

Фото 6
Готовьте мясо 8-10 минут.

Фото 7
Свиная вырезка на электрическом гриле удалась! Подавайте её с любым гарниром, овощами, соленьями, свежей зеленью, соусами.

Фото 8

Фото 9