![]() |
Свиная вырезка - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 2 щепотки
Сушеный орегано - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле.

Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра.

После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте.

В мисочке смешайте измельченный чеснок, растительное масло, соль, перец черный молотый, сушеный базилик и орегано.

Выложите в эту смесь нарезанную вырезку. Подержите 10-15 минут.

Электрический гриль разогрейте до 200-210 градусов. Выложите свиную вырезку на электрогриль. Накройте крышкой.

Готовьте мясо 8-10 минут.

Свиная вырезка на электрическом гриле удалась! Подавайте её с любым гарниром, овощами, соленьями, свежей зеленью, соусами.


Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий