![]() |
Свиная вырезка - 400 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на гриле.

Смешать масло, соль, перец, паприку, горчицу и соевый соус.
Если соевый соус сильно соленый, то соли надо добавить меньше.

Вырезку залить маринадом и хорошенько втереть руками, потом переложить в пакет вместе с оставшимся маринадом.
Завернуть и убрать в холодильник на пару часов.

Жарить свиную вырезку на гриле (на решётке), на умеренном огне.

Переворачивать надо тогда, когда сторона подрумянится, и так со всех сторон.
Проверить готовность, надрезав мясо, - должен идти прозрачный сок.

Готовую свиную вырезку нарезать на небольшие медальоны и подавать.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий