Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка на гриле

Свиная вырезка на гриле

Вырезка - это самая мягкая часть свинины, после приготовления она всегда получается нежной и сочной. Приготовим её на гриле, на открытом огне! Замаринуем, а потом пожарим. Ароматное мясо рекомендую подать со свежими овощами.
Оглавление

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Перец черный - по вкусу

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К161 кКал / 100 г
  • Б → 18.25
  • Ж → 9.18
  • У → 0.69
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на гриле.


Смешать масло, соль, перец, паприку, горчицу и соевый соус.


Если соевый соус сильно соленый, то соли надо добавить меньше.


Вырезку залить маринадом и хорошенько втереть руками, потом переложить в пакет вместе с оставшимся маринадом.


Завернуть и убрать в холодильник на пару часов.


Жарить свиную вырезку на гриле (на решётке), на умеренном огне.


Переворачивать надо тогда, когда сторона подрумянится, и так со всех сторон.


Проверить готовность, надрезав мясо, - должен идти прозрачный сок.


Готовую свиную вырезку нарезать на небольшие медальоны и подавать.


Приятного аппетита.


Свиная вырезка на гриле, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Давай эту подружку румяную сЮдой, я сча быстро с ней разберусь, за один присест:smilehearth::wine::wine:
2
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, а уже давно тю-тю, разобрались))).
1
ответить

Посмотрите подборки