Мука - 2,5-3 стакана
Сметана - 200 мл
Сливочное масло - 50-70 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - на кончике ножа
Яичный желток - для смазывания
Для начинки:Свинина (мякоть)- 550 г
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Тесто для курника - 600 г
Свинина - 450 г
Картофель - 2-3 клубня
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Смесь перцев
Соль
Масло (для смазывания формы)
Желток (для смазывания пирога)
Мука (для подпыла)
Капуста (вес уже нарезанной капусты) - 400 г
Фарш (у меня свиной) - 250-300 г
Тесто слоеное - 500 г
Репчатый лук - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец ч.м. (или смесь перцев) - по вкусу
Кунжут - 2-3 ч.л. (по желанию)
Мука - 3,75 стакана (стакан = 250 мл);
Вода - 340 мл
Крахмал картофельный - 50 г
Сливочное масло - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сухое молоко - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Для начинки:Картофель - 6 шт.
Фарш свиной - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец чёрный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Приправа для фарша - 1 ч.л.
Мука - 600 г + раскатка
Молоко - 1 стакан
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Для начинки:Свинина - 400 г
Картофель - 300 г
Лук зеленый - 1 пучок
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - по желанию
Дополнительные ингредиенты:Желток куриный - для смазывания пирога
Вода - 1 ч.л. - для желтка
Масло растительное - для смазывания противня
Тесто для курника - 1 порция
Тесто на блины:Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л.
Рисово-грибная начинка:Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Грибы сушенные - 50 грамм
Картофельно-мясная начинка:Картофель - 2 шт.
Фарш свиной - 250 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль и при права - по вкусу
Свинина – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Кефир – 1 стакан
Мука пшеничная – 7-8 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Кефир - 100 мл
Сметана - 100 мл
Мука - 300 г
Масло растительное - 40 мл
Сода - 0.75 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Фарш свиной - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт. (средний)
Паприка молотая - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец стручковый - по желанию
Сыр Моцарелла - 100 г
Дрожжевое тесто - 400 г
Свинина - 600 г
Лук - 1-2 шт.
Зелень - 1/3 пучка
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу
Желток - 1 шт.
Свинина - 600 г
Шпинат - 150 г
Сливки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Тесто дрожжевое - 200 г
Соль - 10 г
Перец - 5 г
Перец лепестками - 3 г
Лук зеленый - 10 г
Тесто «Фило» - 320 г (8 листов)
Фарш свиной - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Фарш мясной (свиной) - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
Коржи вафельные (крупные) - 6 шт.
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 4-6 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Сыр твердый - 150 г
Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм;
Фарш свиной - 500 грамм;
Лук - 2 шт;
Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой;
Специи - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Масло растительное - по вкусу.
Свинина - 400 г
Тесто слоеное пресное - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30-40 г