Сосиски - 6-8 шт.
Сыр - 50-70 г
Специи - по вкусу
Спагетти - 200 г
Сосиски - 170 г
Томатный соус - 80 г
Вода - 350 мл
Твердый сыр - 80 г
Растительное масло - 20 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 700 г
Сосиски - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло - 40 г (+1 ч.л.)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари (при наличии) - 2 ст.л.
Хлеб - 4-6 кусков
Перец болгарский - 1 шт.
Сосиски - 4 шт.
Помидор свежий - 1-2 шт.
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 250-300 мл
Укроп - по вкусу
Мука пшеничная - 150 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 г
Сахар - 5 г
Майонез - 1 ст.л.
Оливковое масло - 10 мл
Для начинки:Смесь прованских трав - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Сарделька - 1 шт.
Сосиска - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1/3 часть
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп -1 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Сыр тертый - 50 г
Сосиски - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Масло постное - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 300 г
Сосиска - 80 г
Сыр твердый - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Сосиска - 70 г
Сыр твердый - 40 г
Масло постное - 1 ч.л.
Зелень - для подачи
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Макароны – 200 г
Сосиски – 3-4 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливки – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Сыр – 50 г
Макароны - 250 г
Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сосиска - 0.5 шт.
Зелень - 5 г
Масло топленое - 10 г
Помидор - 0.5 шт.
Сыр - 20 г
Соль - по вкусу
Макароны – 200 г
Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г
Сосиски – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твердый – 30 г
Лаваш тонкий - 50 г
Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст.л.
Начинка:Сосиски - 2 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр "Моцарелла" - 70 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Сосиска - 8 шт.
Лаваш - 1 шт.
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки