![]() |
Булочка для хот-дога - 2 шт.
Сосиска - 2 шт.
Бекон сырокопчёный - 40 г
Соус терияки - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки лука
Хот-дог с беконом готовим из таких ингредиентов.

Обернуть сосиски в бекон.

Лук нарезать крупными кубиками.
Я жарила 2 шт., но на 2 хот-дога достаточно и одной луковицы.

Лук переложить в пакет, посолить, потрясти пакет.

Спустя пару минут посыпать лук мукой и снова хорошенько потрясти пакет.

В сотейнике нагреть масло.
Выложить в один слой лук.
Жарить на сильном огне до румяного состояния, затем достать шумовкой.

Сосиски в беконе прогреть на сковороде и поджарить.

В булку поместить "одетую" сосиску.
Полить соусом.

Сверху щедро выложить лук.

Хот-дог с беконом подавать незамедлительно.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий