E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Хот-дог с фаршем

Хот-дог с фаршем

Хот-доги можно приготовить не только с сосиской, но и с густым мясным соусом.

Домашний фастфуд оценят взрослые и подросшие дети)).

Рекомендую взять смешанный мясной фарш из свинины и говядины (30/70), так томатная начинка для булок получится рассыпчатой, нежирной и сочной.

Булочки можно испечь или купить в магазине. Начинять булку фаршем лучше всего перед подачей, так она не раскиснет.

Ингредиенты

Булочка для хот-догов - 3 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Лук красный - 1/4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соус барбекю - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для подачи:

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

  • 254 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 9.26
  • Ж: 13.67
  • У: 23.34

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Берём продукты и готовим хот-дог с фаршем.

Фото 1


Лук и чеснок мелко нарезать.

Фото 2


Слегка поджарить на растительном масле.

Фото 3


Добавить в сковороду фарш.

Фото 4


Жарить, периодически помешивая, до готовности мяса.


Посолить и поперчить фарш, приправить паприкой, добавить томатную пасту и соус барбекю.

Фото 5


Перемешать, добавить немного воды и потомить соус 2-3 минуты.

Фото 6


Раскрыть булочку, щедро заполнить фаршем.


Кстати, этого фарша хватит на 4 булочки.

Фото 7


Сверху разложить тонкие перья лука, полить кетчупом и майонезом.

Фото 8


Хот-дог с фаршем готов.

Фото 9


Приятного аппетита.


Хот-дог с фаршем, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Чтобы сделать тонкую сеточку из кетчупа и майонеза, можно воспользоваться пакетом, сделав в нём надрез в уголке.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
отличный рецепт!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья Кошкина, спасибочки!
Нравится
(0)
ответить
Анна
С фаршем вкусней и полезней, спасибо за рецепт
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Анна, ну да. Буду рада, если рецепт пригодится. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы