![]() |
Хот-доги можно приготовить не только с сосиской, но и с густым мясным соусом.
Домашний фастфуд оценят взрослые и подросшие дети)).
Рекомендую взять смешанный мясной фарш из свинины и говядины (30/70), так томатная начинка для булок получится рассыпчатой, нежирной и сочной.
Булочки можно испечь или купить в магазине. Начинять булку фаршем лучше всего перед подачей, так она не раскиснет.
Булочка для хот-догов - 3 шт.
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Лук красный - 1/4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соус барбекю - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для подачи:Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Берём продукты и готовим хот-дог с фаршем.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Слегка поджарить на растительном масле.

Добавить в сковороду фарш.

Жарить, периодически помешивая, до готовности мяса.
Посолить и поперчить фарш, приправить паприкой, добавить томатную пасту и соус барбекю.

Перемешать, добавить немного воды и потомить соус 2-3 минуты.

Раскрыть булочку, щедро заполнить фаршем.
Кстати, этого фарша хватит на 4 булочки.

Сверху разложить тонкие перья лука, полить кетчупом и майонезом.

Хот-дог с фаршем готов.

Приятного аппетита.
Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез? - 35 рецептов с фото
Подборка рецептов
Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий