Подготовить продукты для хот-догов с корейской морковью и сыром. С сосисок снять пленочку или оболочку. Кетчуп и горчицу поместить в отдельные пакетики, так удобнее будет формировать хот-доги. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкими кружочками.

Фото 1
Булочки для хот-дога разрезать пополам, не дорезая до конца. Вложить в булочку кружочки огурца. По желанию булку можно смазать кетчупом или горчицей.

Фото 2
Выложить немного моркови по-корейски.

Фото 3
Выложить булочки в форму разрезом и начинкой вверх. Выложить поверх начинки сосиски.

Фото 4
Сделать решетку из кетчупа и майонеза.

Фото 5
Пышной шапкой выложить тертый сыр. Поставить форму с хот-догами в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 10 минут.

Фото 6
К столу вкусные хот-доги с корейской морковью и сыром подать в горячем виде.

Фото 7
Очень сочные и вкусные хот-доги получились.

Фото 8
Приятного аппетита!