Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Завтрак из лаваша с сырно-твор

Завтрак из лаваша с сырно-творожной начинкой

Быстрый, а главное, вкусный и полезный завтрак можно сделать в считанные минуты: заворачиваем начинку в лаваш и обжариваем на сковороде.
Оглавление
Оценить рецепт
4.79

Оцените рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
40 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лаваш – 1 шт.

Творог – 100 г

Сыр твердый – 40 г

Укроп – 3 веточки

Сметана – 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Куриный желток – 1 шт.

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К216 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления рулета из лаваша с сырно-творожной начинкой понадобятся следующие ингредиенты.

    Фото 1


    В миску переложить творог, добавить натертый на средней терке сыр.

    Фото 2


    Переложить к творогу сметану, добавить нарезанный укроп и специи по вкусу.

    Фото 3


    Перемешать хорошенько все, снять пробу, вкус отрегулировать.

    Фото 4


    Лаваш нарезать полосками. На край полоски лаваша уложить творожную массу.

    Фото 5


    Свернуть лаваши рулетами.

    Фото 6


    Смазать заготовки со всех сторон куриным желтком.

    Фото 7


    Жарить лаваш на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты. Подавать к столу горячим.

    Фото 8


    Приятного вам аппетита!

    Фото 9


    Завтрак из лаваша с сырно-творожной начинкой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить