![]() |
Творог - 150 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Свежая зелень - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с творогом и зеленью на сковороде.

Смешайте творог, яйца и соль.

Влейте молоко или сливки и хорошо перемешайте. Если вам не нравятся в готовом блюде крупинки творога, то пробейте массу погружным блендером.

Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте нарезанную зелень в омлетную массу, перемешайте.

Раскаленную сковороду сбрызните растительным маслом. Вылейте подготовленный омлет и распределите его по всей сковороде. Сковороду накройте крышкой и готовьте омлет на тихом огне 5-6 минут с одной стороны и несколько минут со второй стороны.

Готовый омлет с творогом и зеленью подавайте со свежим салатом и овощами.

Приятного аппетита!

Рубрика рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий