Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОмлет
Омлет с беконом

Омлет с беконом

Ни для кого не секрет, что яйца на завтрак - это заряд энергии и сил, ну если не на весь день, то до обеда уж точно. Омлет с добавкой сырокопчёного бекона получается ароматным и сытным. Можно посыпать горячий омлет тёртым сыром, будет ещё вкуснее.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Бекон сырокопченый - 100 г

Молоко - 70 мл

Соль - по вкусу

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К221 кКал / 100 г
    • Б → 9.91
    • Ж → 19.26
    • У → 1.35
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить омлет с беконом на сковороде, возьмите необходимые ингредиенты.

    Фото 1


    Яйца разбить в миску, немного подсолить (помните, что бекон солёный), влить молоко.


    Тщательно перемешать.

    Фото 2


    Произвольно нарезать бекон.

    Фото 3


    Обжарить бекон на сковороде.

    Фото 4


    Влить яичную смесь в сковороду.

    Фото 5


    Готовить на среднем огне под крышкой, пока омлет не стабилизируется.

    Фото 6


    На стол омлет с беконом подавать в горячем виде.


    Приятного аппетита.

    Фото 7


    Омлет с беконом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки