Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 1 шт. (небольшой) (70-80 г)
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Рис длинный - 70 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Замороженная мексиканская смесь - 350 г
Куриные яйца - 4-5 шт.
Соль поваренная - 1 ч.л. (без горки)
Специи - 0,5 ч.л.
Рафинированное масло (для жарки) - 1 ст.л.
Нутовая мука – 150 г
Куркума – 0.25 ч.л.
Семена тмина – 0.25 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л. (+ по вкусу)
Вода питьевая – 200 мл
Помидор – 100 г
Перец сладкий (очищенный) – 100 г
Красный лук – 50-70 г
Петрушка/кориандр – 11 г
Корень имбиря - 1-2 см (4-8 г)
Перец чили – 2-3 см (5 г)
Растительное масло – по необходимости (для жарки)
Яйцо куриное - 5 шт.
Растительное масло - для жарки
Бекон/копченое мясо - 50-80 г
Сладкий перец - 0.5 шт.
Грибы - 5 шт.
зеленый лук - 1-2 стебля
Соевый соус - по вкусу
Молотый перец черный - по вкусу
Соус:Острый соус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л. (по вкусу и необходимости)
"Коричневый" соус:Бульон мясной - 125 мл
Соевый соус - 2 ч.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сушеный розмарин - 1/3 ч.л.
Зелень - 3 ветки
Соль, перец
Куриные яйца - 4 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Вода - 2 ст.л.
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Зелень укропа - 3 веточки
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 80-90 мл
Соль - по вкусу
Кунжутное мало - по вкусу
Зеленый лук - 1 стебель
Тофу – 400 г
Красный/репчатый лук – 100 г
Болгарский перец – 250 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Помидоры – 300 г
Зеленый лук – 2-3 стебля
Куркума – 0.25-0.5 ч.л.
Копченая паприка – 0.5 ч.л.
Кумин молотый – 0.25 ч.л. (по желанию)
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый красный перец – по вкусу
Вода – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Растительное масло – 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Брынза - 100 г
Петрушка - пару листиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Фарш мясной – 600 г
Лук репчатый – 2 головки
Яйцо куриное – 5-6 шт.
Зелень свежая – по вкусу
Соль – по вкусу
Смесь пряных перцев – по вкусу
Масло топленое – 50 г
Перец болгарский (красный) – 1/2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Яйцо куриное - 4 шт.
Горох свежий - 10-12 стручков
или замороженный горошек - 50 г
Фасоль стручковая - около 100 г
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Свежая зелень - для подачи
Яйцо куриное - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сосиски - 3-4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Томатное пюре (свежие помидоры) - 150 г
Масло топленое - 15 г
Лук зеленый - 10 г
Петрушка - 10 г
Фета - 50 г
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Яйца куриные - 2 шт.
Вода - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Лисички - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Рикотта - 70 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Укроп - 3 г
Яйца - 2 шт;
Морковь - 1/2 шт;
Зеленый лук - 2 шт;
Укроп - 2-3 веточки;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль - на кончике ножа;
Черный молотый перец - 1/6 ч.л.
Пельмени - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Крабовые палочки - 3-4 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук зеленый - 2 г (1-2 стебля)
Клубника - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Крапива - 20 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Шампиньоны - 200 г
Белок куриного яйца - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное- 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Малина - 120 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Белые грибы - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Яйца куриные 5 шт;
Соус соевый 1,5 ч.л;
Сахар 2 ч.л;
Уксус рисовый 1 ч.л;
Масло подсолнечное для смазывания сковороды.