Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОмлет
Белковый омлет с морковью

Белковый омлет с морковью

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйца - 2 шт;

Морковь - 1/2 шт;

Зеленый лук - 2 шт;

Укроп - 2-3 веточки;

Оливковое масло - 1 ч.л;

Соль - на кончике ножа;

Черный молотый перец - 1/6 ч.л.

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К95 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     В качестве разнообразия, предлагаю приготовить на завтрак полезный и вкусный белковый омлет. В состав омлета очень рекомендую добавлять зелень и, по вкусу, разнообразные овощи. Я обычно добавляю немного брокколи или как в этот раз, делаю морковную основу.


    Подготовим необходимые продукты.


    Яйца тщательно разделить на белки и желтки. Желтки нам в этом блюде не понадобятся.


    Белки взбить венчиком с солью и перцем.


    Добавить к взбитым белкам мелко нарезанную зелень. По желанию, Вы можете использовать петрушку, кинзу, базилик и любую другую зелень, каждый раз получая новый вкус омлета.


    Морковь натереть на крупной терке, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты до мягкости.


    Аккуратно вылить на морковь белки. Довести до готовности в течение 5-6 минут на небольшом огне.Готовим омлет из белка


    Вкусный, полезный, питательный белковый омлет с морковью готов.Белковый омлет


    Приятного аппетита и доброго вам дня!


    Белковый омлет с морковью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Автор рецепта
    Ирина, согласна, блюда на пару - вообще кладезь пользы! К сожалению, пароварки у меня нет, чтобы можно было в ней омлеты готовить...
    0
    Ирина
    Аналогичное блюдо возможно приготовить и на пару (натёртую морковь нужно прогреть сначала над паром, чтобы была горячей, и яйцо не протекло сквозь овощную основу), польза +++++ и никакого вреда для печени от жарения овощей
    0