Яйца - 2 шт;
Морковь - 1/2 шт;
Зеленый лук - 2 шт;
Укроп - 2-3 веточки;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль - на кончике ножа;
Черный молотый перец - 1/6 ч.л.
В качестве разнообразия, предлагаю приготовить на завтрак полезный и вкусный белковый омлет. В состав омлета очень рекомендую добавлять зелень и, по вкусу, разнообразные овощи. Я обычно добавляю немного брокколи или как в этот раз, делаю морковную основу.
Подготовим необходимые продукты.
Яйца тщательно разделить на белки и желтки. Желтки нам в этом блюде не понадобятся.
Белки взбить венчиком с солью и перцем.
Добавить к взбитым белкам мелко нарезанную зелень. По желанию, Вы можете использовать петрушку, кинзу, базилик и любую другую зелень, каждый раз получая новый вкус омлета.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты до мягкости.
Аккуратно вылить на морковь белки. Довести до готовности в течение 5-6 минут на небольшом огне.
Вкусный, полезный, питательный белковый омлет с морковью готов.
Приятного аппетита и доброго вам дня!
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария