Омлет на сковороде с помидорами и луком готовим из таких ингредиентов.

Фото 1
Помидор нарезать произвольно, как нравится. Если вас смущает кожица, то её можно предварительно снять.
Лук нарезать тонкими полукольцами.

Фото 2
Сначала обжарить на масле лук до мягкости.

Фото 3
Добавить помидоры.

Фото 4
Жарить всё вместе буквально 30 секунд, подсолить и поперчить по вкусу.
Переложить овощи в тарелку.

Фото 5
Яйца разбить в миску, подсолить и поперчить, взбить венчиком, добавив молоко.

Фото 6
Вылить яичную смесь на разогретую сковороду с маслом.

Фото 7
Накрыть крышкой и готовить до стойкого состояния на среднем огне.

Фото 8
Выложить на омлет начинку.

Фото 9
Свернуть рулетом.

Фото 10
Можно немного прогреть омлет с помидорами и луком на сковороде или же подавать сразу.

Фото 11
Готово.

Фото 12
Приятного аппетита.

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария