![]() |
Лапша Роллтон - 1 пачка
Яйцо куриное - 3 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Петрушка/укроп - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления омлета с Роллтоном и колбасой на сковороде.

Брикет лапши сломайте пополам, переложите в глубокую миску, залейте кипятком, накройте плоской тарелкой, оставьте минут на 5 набухать.

Слейте воду с лапши, слегка остудите, добавьте к ней нарезанную кубиком вареную колбасу.

Вбейте три мелких яйца.

Всыпьте соль и перец по вкусу, добавьте нарубленную зелень.

Взбейте содержимое миски вилкой, чтобы яйца стали однородными и хорошо покрывали все ингредиенты.

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом, выложите лапшу с яйцами и колбасой, сначала аккуратно помешивайте.

Когда низ омлета хорошо прожарится, переверните его на другую сторону любым удобным способом и жарьте еще минуты 3-4 на умеренном огне.

Омлет Роллтоном (любой лапшой быстрого приготовления) и колбасой на сковороде готов! Очень вкусный и сытный, рекомендую.

Приятного!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий