Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Авокадо - 0,5 шт.
Семга с/с - 50 г
Рис вареный - 50 г
Синий лук - 40 г
Кинза - 10 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Мягкий крем сыр - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления омлета с начинкой на сковороде.
В глубокую миску вбейте куриные яйца и добавьте молоко.
Вилкой аккуратно перемешайте всё, посолите и поперчите по вкусу.
В отдельной миске соедините вареный рис, нарезанные кубиком авокадо и красную рыбу.
Синий лук мелко покрошите кубиком и добавьте к рису, также нарежьте мелко кинзу и отправьте туда же. Добавьте ложку крем-сыра, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
В сковороде разогрейте немного масла, влейте яичную смесь и готовьте омлет 4 минуты на небольшом огне, под крышкой.
После выложите на одну половину омлета приготовленную начинку.
Прикройте начинку второй половиной омлета, аккуратно переложите всё на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария