Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОмлет
Фриттата со свежей килькой в д

Фриттата со свежей килькой в духовке

Простой, недорогой и очень вкусный рецепт приготовления семейного завтрака из яиц со свежей килькой, брокколи и грибами.
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Помидор - 30 г

Брокколи - 40 г

Сыр твердый - 30 г

Килька - 10 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К137 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для приготовления фриттаты со свежей килькой в духовке. Брокколи предварительно разморозьте, обдайте кипятком или отварите пару минут. Помойте помидор, зачистите грибы от компоста.


Кильку очистите от головы, внутренностей и хребта, помойте под проточной водой, выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать всю воду. В глубокую миску вбейте свежие яйца, добавьте к ним натертый твердый сыр, соль и перец по вкусу.


Влейте немного постного масла на разогретую сковороду, выложите нарезанные тонкими ломтями грибы, обжарьте слегка. Следующим положите нарезанный помидор.


Следом за помидором положите брокколи, разобранную на мелкие соцветия. Обжарьте все овощи около минуты.


Влейте в сковороду яично-сырную смесь, сверху выложите филе кильки, отправьте сковородку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут или до полной готовности яиц.


Готовую фриттату со свежей килькой еще чуть посолите и поперчите, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.


Очень вкусно, приятного!


Фриттата со свежей килькой в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Так не готовила, но выглядит аппетитно!:bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, попробуй как-нить, очень вкусно)
0
ответить
Как необычно! :bestofthebest: Сразу видно, затарилась килькой на славу))))))
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, это перед карантином удалось купить, уже всех разогнали, ждем лето:offense:
0
ответить
Ваще не представляю рыбу с яйцом, но выглядит весьма аппетитно:topfinger:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, не рыбу, а тюлечку! она должна быть без запаха, тогда очень-очень вкусно:smiletongue:
0
ответить
Татьяна, простите, что обозвала вашу тюлечку рыбой:laughing: Каюсь!:foldedhands:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, :laughcry::laughcry: просто народ умудряется жарить свежую селедку с яйцами, запах аж до 10 го этажа стоит тааакооой, шо ховайсь, братва:laughcry:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, :laughcry::laughcry: просто народ умудряется жарить свежую селедку с яйцами, запах аж до 10 го этажа стоит тааакооой, шо ховайсь, братва:laughcry:
0
ответить
Татьяна, да-да, слышала такие истории, особенно про вьетнамцев. Но тут такого ни разу не видела! Брешуть:laughcry:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда,  у вас просто селедки нашей нету:laughcry:
0
ответить
Татьяна, селедка-то есть, соленой нет, не солят они ее:laughing: Они рыбу с сахаром вялят:flushed:: гадость редкостная! Как бы там ни было, нам повезло:laughing:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, жуть какая, сумасшедшие:alien:
0
ответить
Татьяна, нас когда первый раз угостили, мы так обрадовались: рыбка!!! И видок у нее был отличный. Но... чуть не случился международный скандал:laughing:  У нас много подобных историй, связанных с вьетнамской едой)))))))
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
:laughcry: :laughcry::laughcry: 
0
ответить