Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты разные
Крамбл с персиками и красной смородиной

Крамбл с персиками и красной смородиной

Оглавление
Оценить рецепт
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов
35 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мука - 80 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 40 г

Овсяные хлопья - 30 г

Персики - 50 г

Красная смородина - 50 г

Кукурузный крахмал - 20 г

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К318 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Ароматная и чуть тягучая фруктово-ягодная смесь под хрустящей сладкой коркой — пирог-десерт в горшочке или крамбл — беспроигрышный вариант для ленивых кулинаров и сладкоежек. Несколько нехитрых манипуляций, никакой трудоемкой формовки-лепки, начинка из сезонного урожая (или замороженных/консервированных плодов), полчаса ожидания и десерт для сластен всех возрастов на столе!


    Для приготовления крамбла с персиками и красной смородиной возьмем продукты по списку.

    Ингредиенты для крамбла с персиками и красной смородиной


    Чистые ягоды соединяем с нарезанным крупными кубиками персиком, засыпаем кукурузным крахмалом, сахаром (20 г), перемешиваем.

    Соединить персик с малиной, крахмалом и сахаром


    Раскладываем по промасленным жаропрочным емкостям.

    Выложить персик с малиной в формочки


    Следующий шаг рецепта — замес рассыпчатого теста. Оставшийся сахар, масло и муку перетираем в крошку.

    Соединить сахар, масло и муку


    Для большего хруста корочки бросаем овсяные хлопья, перемешиваем.

    Всыпать овсяные хлопья


    Засыпаем фруктово-ягодное ассорти мучным слоем, выпекаем крамбл с персиками и красной смородиной в раскаленной духовке около получаса при температуре 190 градусов.

    Посыпать мучной смесью


    Подаем домашний крамбл, чуть остудив и украсив, по желанию — с мороженым или сливками. Приятного аппетита!


    Крамбл с персиками и красной смородиной, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить