Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Малиновый крамбл

Малиновый крамбл

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
72 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для крошки:

Мука - 1 стакан;

Сахар - 5 ст.л;

Геркулес - 40 грамм;

Орехи грецкие - 60 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - щепотка.

Начинка:

Малина - 450 грамм;

Сахар коричневый - 2 ст.л;

Крахмал - 1 ст.л;

Сахар белый - 2 ст.л.

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К269 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Крамбл ( от англ. - крошить) - очень простой в приготовлении, но не менее вкусный ягодный десерт - пирог, который сможет приготовить даже ребенок. У каждой  английской хозяйки есть свой тайный рецептик этого десерта. Сегодня приготовим крамбл с душистой малиной.


    Нам понадобятся такие продукты:

    Ингредиенты для малинового крамбла
    Фото 1


    Для крошки разотрем муку, сахар, ваниль, соль и сливочное масло. 

    Фото 2


    Добавим овсяные хлопья.

    Фото 3


    И  рубленные грецкие орехи. Перемешаем быстро до однородности.

    Фото 4


    Малину промоем и откинем на сито, чтобы вся вода стекла. Многие не моют малину, но я всегда мою. Посыпать малину крахмалом.

    Фото 5


    Выложить ягоды в подходящие формы. Можно взять порционные формочки. Посыпать сверху коричневым и белым сахаром.

    Фото 6


    Распределить поверх ягод всю крошку. Выпекать в разогретой до 170 -180 гр духовке 20-25 минут до румяного цвета. Малиновое благоухание подскажет вам готовность крамбла.

    Фото 7

    Малиновый крамбл слегка остудить и подавать с мороженым. Можно посыпать сахарной пудрой.

    Фото 8


    Угощайтесь!

    Рецепт малинового крамбла
    Фото 9

    Малиновый крамбл
    Фото 10


    Малиновый крамбл, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить
    Прохожий
    Показать больше ...

    Написать комментарий

    Отправить
    Ina Гений кулинарии
    Очень понравилось, вкусно и быстро, спасибо за рецепт. Обязательно буду делать и с другими ягодами.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Лана
    Спасибо огромное за быстрый отчет, мне очень приятно, что вам понравилось.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Аминат
    Лана, а можно приготовить из замороженной малины?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Лана Автор рецепта
    Аминат, можно, только жидкости получится много от разморозки и плюс еще сок малиновый. 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Прекрасный! На завтрак - идеально!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Мммм очень аппетитно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Валентина
    красиво, нужно попробовать!
    Нравится
    (0)
    ответить
    ах красота..так нежно и изящно
    Нравится
    (0)
    ответить
    ElizabethII Гений кулинарии
    Вкуснятина какая! Никогда такого не пекла, хотя и заглядываюсь уже)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Олеся уже 34 )))))))
    Я бы угостилась с удовольствием! )))
    Нравится
    (0)
    ответить