Продукты для приготовления омлета с морепродуктами на сковороде - перед вами!

Фото 1
Разогрейте сковороду и влейте в нее растительное масло. Выложите коктейль из морепродуктов и обжарьте примерно 2-3 минуты. Если они выделили жидкость, то ее сначала нужно выпарить, а затем обжарить их.

Фото 2
В миске или салатнике взбейте куриные яйца с молоком любой жирности. Вместо молока можно использовать сливки, а вместо растительного масла - сливочное (30 г).

Фото 3
Во взбитую смесь всыпьте пшеничную муку высшего сорта и взбейте венчиком.

Фото 4
Влейте яичную массу на обжаренные морепродукты и сразу же убавьте нагрев до минимального. Накройте емкость крышкой и готовьте омлет с морепродуктами на сковороде в течение 5-6 минут.

Фото 5
За это время он станет плотным, держащим форму.

Фото 6
Выложите горячий омлет с морским коктейлем на тарелки и подайте к столу. Его можно нарезать на порционные кусочки. Особенно вкусно блюдо с овощным салатом, соусами, паштетами и т.д.

Фото 7
Приятного вам!