Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОмлет
Омлет с обжаренными кабачками

Омлет с обжаренными кабачками

Легкое, быстрое, вкусное и полезное блюдо на завтрак.
Оглавление

Ингредиенты

Кабачки - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К129 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Готовим на завтрак омлет с обжаренными кабачками - просто, быстро, вкусно! Омлет с кабачками получается очень сочным, поэтому его любят и дети, и взрослые. Продукты используются обычные и простые, доступные, некалорийные, поэтому такой омлет имеет право быть на вашем столе хоть иногда, для разнообразия меню завтраков.


Приготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для омлета с обжаренными кабачками


Нарежьте молодой кабачок кружочками толщиной около 5 мм, лук - мелкими кусочками.

Порезать кабачки и лук


Разогрейте на сковороде масло, обжарьте слегка кружки кабачка с двух сторон.

Положить кабачки на сковороду


В промежутки между кабачком выложите нарезанный лук.

Добавить лук


Приготовьте омлетную массу. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте молоко, посолите.

Соединить молоко и яйца


Взбивайте смесь вилкой до однородности (французы считают, что этот процесс должен длиться не менее 7 минут, именно тогда получается настоящий омлет. Они, кстати, не используют молоко).

Взбить яйца с молоком


Залейте обжаренные кабачки с луком яичной смесью.

Залить овощи яичной смесью


Прикройте крышкой и готовьте до схватывания яичной массы.

Фото омлета с обжаренными кабачками


На стол омлет с обжаренными кабачками подавайте омлет со свежей зеленью.

Готовый омлет с обжаренными кабачками


Приятного аппетита!

Рецепт омлета с обжаренными кабачками


Омлет с обжаренными кабачками, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Прелестный завтрак, Наташ!:bestofthebest:
0
ответить
Полезный омлет, самое то!:bestofthebest:
0
ответить
natalka Автор рецепта
Ага, Людок, и быстренько, и вкусненько )) спасибо, дорогая, что заглянула
0
ответить
Такие блюда для меня! Отличный завтрак!:bestofthebest:
0
ответить
natalka Автор рецепта
спасибо, дорогая! и я такое люблю ))
0
ответить