![]() |
Кабачки - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Лук репчатый - 30 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Готовим на завтрак омлет с обжаренными кабачками - просто, быстро, вкусно! Омлет с кабачками получается очень сочным, поэтому его любят и дети, и взрослые. Продукты используются обычные и простые, доступные, некалорийные, поэтому такой омлет имеет право быть на вашем столе хоть иногда, для разнообразия меню завтраков.
Приготовьте продукты по списку.

Нарежьте молодой кабачок кружочками толщиной около 5 мм, лук - мелкими кусочками.

Разогрейте на сковороде масло, обжарьте слегка кружки кабачка с двух сторон.

В промежутки между кабачком выложите нарезанный лук.

Приготовьте омлетную массу. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте молоко, посолите.

Взбивайте смесь вилкой до однородности (французы считают, что этот процесс должен длиться не менее 7 минут, именно тогда получается настоящий омлет. Они, кстати, не используют молоко).

Залейте обжаренные кабачки с луком яичной смесью.

Прикройте крышкой и готовьте до схватывания яичной массы.

На стол омлет с обжаренными кабачками подавайте омлет со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Коллекция рецептов
Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий