Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Яичница с ливерной колбасой

Яичница с ливерной колбасой

Эта сытная, сочная и очень вкусная яичница может быть отличным семейным завтраком, если удастся купить качественную ливерку. Многие производители сейчас стали выпускать ливерную колбасу очень достойного качества и вкуса при весьма приемлемой цене, поэтому покупайте и готовьте с удовольствием любимые блюда.
Оглавление
Оценить рецепт
4.85

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Колбаса ливерная - 150 г

Помидоры черри - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 1 перо

Сыр твердый тертый - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К243 кКал / 100 г
    • Б → 10.91
    • Ж → 21.09
    • У → 1.71
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите все продукты для приготовления яичницы с ливерной колбасой. Помидоры и лук помойте и обсушите.

    Фото 1


    Разогрейте в сковороде растительное масло, ливерную колбасу очистите от оболочки, нарежьте ломтиками толщиной до 0,5 сантиметра, быстро обжарьте с обеих сторон. Вместе с колбасой положите на сковороду нарезанные помидоры.

    Фото 2


    Чуть отодвиньте ломтики колбасы, вбейте в сковороду два крупных яйца, сделайте тише огонь. Жарьте яйца минуты 3-4, пока белок полностью не побелеет.

    Фото 3


    Дальше посыпьте яичницу нарезанным зеленым луком и натертым твердым сыром, подержите минуту-другую, чтобы сыр немного расплавился.

    Фото 4


    Готовую яичницу с ливерной колбасой подавайте сразу же после приготовления, можно в той же сковородке, в которой она жарилась.

    Фото 5


    Приятного!


    Яичница с ливерной колбасой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    сытно и вкусно! класс!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Наталья Кошкина, 
    Нравится
    (0)
    ответить