Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЯичница
Яичница с колбасой и помидорами

Яичница с колбасой и помидорами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Слоеная яичница
Вкусная, аппетитная и необычная яичница. Готовится она очень быстро, поэтому сразу подготовьте все продукты, чтобы они были у вас под рукой.
10 мин
57

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Колбаса копченая - 20 г

Помидоры - 50 г

Сыр - 30 г

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Яйцо в помидоре в духовке
Для этого рецепта обязательно берите крупные и плотные помидоры, чтобы в них поместилась вся начинка и при выпекании помидоры не развалились. Колбасу можете заменить на ветчину или любой другой мясной продукт....
30 мин
1
10

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Сыр Рикотта - 50 г

Колбаса - 60 г

Сухие травы - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Яичница с черемшой, помидорами и колбасой
Черемша — исключительно весенняя зелень, которая цветет лишь короткий промежуток времени. Поэтому не упустите возможность, придумывайте каждый день новые блюда с ее участием. Кроме черемши, яичницу дополняем помидорами — для...
25 мин
4

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Черемша – 60 г

Помидор – 1 шт.

Сосиски – 3 шт.

Колбаса копченая – 30 г

Масло растительное – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Яичница с колбасой и помидорами
Колбасу порезать небольшими кусочками. Лучше всего использовать докторскую колбасу, но для особых любителей жирной пищи подойдет даже краковская. Кроме того подойдут сосиски или сардельки. ...
20 мин
23
25

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт

Колбаса докторская - 250 г

Лук репчатый - 1 шт

Помидор - 1 шт

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить