![]() |
Яйца куриные - 3 шт.
Шампиньоны - 80 г
Помидоры - 80 г
Лук репчатый - 35 г
Растительное масло - 25 г
Сушеный базилик - 1/4 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления яичницы с грибами и помидорами на сковороде.

Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите туда нарезанный репчатый лук и шампиньоны. Жарьте грибы с луком 3-4 минуты, помешивая. Посолите по вкусу.

Добавьте в сковороду нарезанные помидоры, добавьте немного сушеного базилика для аромата.

Следом вбейте в сковороду куриные яйца, стараясь не повредить желток. Добавьте еще немного соли и поперчите.

Жарьте яичницу около 3-х минут, чтобы схватился белок. Желток можете оставить в жидком состоянии, если любите глазунью. Если предпочитаете полностью прожаренный желток, то готовьте яичницу под крышкой.

Готовую яичницу с грибами и помидорами сразу подавайте к столу. Блюдо сытное и очень вкусное!

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий