Гавайская смесь замороженная - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидор свежий - 0,5 шт.
Соль - 2 г
Перец душистый молотый - 1 г
Масло оливковое - 10 мл
Вода - 40 мл
Возьмите продукты для приготовления шакшуки с гавайской смесью.
Гавайскую смесь не нужно размораживать, просто поместите ее на сковороду.
Влейте в смесь оливковое масло и немного воды - буквально пару столовых ложек.
Поставьте на горячую плиту и готовьте под крышкой 5 минут, пока жидкость практически вся не испарится и не впитается.
Тем временем нарежьте половинку небольшого помидора.
Добавьте помидор в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Сделайте небольшое углубление и разбейте в него яйцо.
Готовьте до желаемой консистенции яйца, обычно белок схватывается, а желток остается полужидким, кто-то любит совсем жидкий.
Вот и все! Наш быстрый завтрак из шакшуки с гавайской смесью готов.
Подавайте сразу, приправив свежей зеленью! Приятного аппетита!
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?
Подборка рецептов
Подборка рецептов