Возьмём нужные продукты: говяжью печень, лук, сметану, яйцо, манную крупу и специи. Жарить оладьи будем на растительном масле.

Фото 1
Печень и лук измельчим удобным способом - блендером или мясорубкой. Добавим сметану.

Фото 2
Перемешаем, вобьём яйцо, посолим и поперчим.

Фото 3
Добавим манную крупу. Рекомендую добавлять частями, размешивая. Консистенция печёночной массы должна быть довольно густой, но имейте в виду, что манка ещё набухнет.

Фото 4
Перемешаем и оставим печёночное тесто на 10-15 минут, чтобы манка соединилась с другими продуктами.

Фото 5
Тем временем разогреем растительное масло на сковороде, выложим ложкой печёночную массу.

Фото 6
Огонь сделаем средним. Печёночные оладьи жарятся быстро, по 2 минутки с каждой стороны.

Фото 7
Вот и готовы чудесные печёночные оладьи с манкой. Подавайте оладушки с пылу с жару, они очень вкусны именно горячими, да с холодной сметанкой!

Фото 8
Хрустящая корочка просто тает во рту.

Фото 9
Внутри печёночные оладушки с манкой нежные и сочные, угощайтесь!

Фото 10
Готовьте на здоровье!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария