E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Яйца по-испански

Яйца по-испански

Рецепт приготовления вкусного и сытного завтрака с яйцами, колбасой и фасолью.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Чоризо - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль в томате - 200 г

Орегано - щепоть

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

  • 126 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
37 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

В средиземноморской кухне существует очень много вариантов приготовления завтрака из яиц с различными сытными дополнениями. В моей коллекции есть несколько любимых. Сегодня приготовим яйца по-испански, с острой колбасой и фасолью. Думаю, что испанцы не сильно обидятся, если мы заменим их чоризо на аналог местного производства, поскольку в продаже я видела ее несколько раз всего. Иногда в начинку добавляют помидоры, еще встречается шпинат, иногда сыр.


Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с перцем.

Фото 1


Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла без запаха, выложите в него нарезанный средним кубиком лук, колбасу и очищенный от семечек и плодоножки болгарский перец. Готовьте на тихом огне до мягкости лука.

Фото 2


Добавьте фасоль в томате, щепоть орегано, соль и перец по вкусу, подержите еще минут 5-7, чтобы перец стал совсем мягким. При необходимости подлейте немного воды.

Фото 3


В порционные огнеупорные формы разложите обжаренные овощи с колбасой.

Фото 4


Вбейте в каждую по одному крупному яйцу, отправьте в предварительно разогретую до 240 градусов духовку на 5-7 минут, нужно только чтобы белок приготовился, желток должен остаться сырым и служить соусом в готовом блюде.

Фото 5


На стол яйца по-испански подавайте сразу же после приготовления. Отличный сытный завтрак.

Фото 6


Приятного.


Яйца по-испански, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
И немного укропчику, укропчику для свежести
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, не идет в благароднае блюда укропчег ваш калхозный
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, в смысле - ваш колхозный? А когда ты его добавляешь, то он что - не колхозный?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, в смысле многие народности не используют укроп вообще, посмотри передачи Оливера, где он говорит, что если бы не гравлакс, то укроп в его доме не появился бы никогда, потому что он его терпеть не может и не воспринимает. 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, увы, у нас в колхозе только два канала, там Оливера не транслируют. Я даже не знаю, кто это такой
Нравится
(1)
ответить
Nadin
Татьяна, ну если Оливер его терпеть не может, то все - тушите свет, отменяем укроп! Что за бред.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Nadin, вы название рецепта видели или просто зашли поупражняться в "остроумии"?
сильно удивитесь, но испанцы и многие европейцы не едят укроп, его не всегда можно найти даже в русских магазинах.
Нравится
(0)
ответить
Дык тут даж сУмЛеВаться не приходится: вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, оооо дааа)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)