![]() |
Картофель - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень - для подачи по желанию
Подготовьте продукты для яичницы с картошкой.

Картофель очистим и нарежем тонкой соломкой, можно воспользоваться теркой для корейских салатов.

Промываем картофель, откидываем на сито, обсушиваем бумажным или обычным полотенцем.

В сковороду с разогретым маслом выкладываем картофель. Не перемешивайте сразу, дайте ему подрумяниться минутку. Затем аккуратно перемешайте.

Когда картофель станет заметно мягче, освободите в центре сковороды немного места.

Вбиваем в сковороду яйцо. Нагрев плиты уменьшаем до среднего или малого, обжариваем до желаемой консистенции яйца. Я всегда готовлю яичницу с картошкой так, чтобы желток оставался жидким).

И только в самом конце приготовления добавляем соль, перец, любую зелень по вашему вкусу).

Приятного аппетита🤗🤗!)

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов

















Написать комментарий