E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с картошкой и колбасой

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой

Эти вкусные бутерброды впервые я попробовала несколько лет назад и они у нас прижились. Не скажу, что часто, но периодически я их готовлю. Это как палочка-выручалочка - если вдруг захотелось перекусить горяченького, но лень готовить что-то сложное, бутерброды будут очень кстати. Муж, который не ест картошку, не смог перед ними устоять. Колбасу для бутербродов можно использовать любую, но с копчёной получается вкуснее.

Ингредиенты

Хлеб - 8 ломтиков

Колбаса - 70 г

Картофель - 2 шт.

Сметана - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Петрушка - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Получается 8 бутербродов
  • 171 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления горячих бутербродов с картошкой и колбасой подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1


Почистить картофель и натереть на тёрке. Добавить к нему сметану и небольшое яйцо, поперчить. Солить пока не нужно.

Фото 2


Измельчить петрушку и мелко нарезать колбасу. Добавить их к картофелю. Всё тщательно перемешать.

Фото 3


Полученную массу нанести на хлеб тонким слоем, затем посолить сверху.

Фото 4


В сковороде разогреть растительное масло и выложить бутерброды начинкой вниз. Жарить, пока не подрумянится картофель.

Фото 5


Аккуратно поддеть бутерброды при помощи лопатки и перевернуть их на тарелку. Таким же образом пожарить все оставшиеся бутерброды.

Фото 6


Сразу налить кофе или чай и подать горячие бутерброды с картошкой и колбасой к столу. Очень вкусно!

Фото 7


Приятного аппетита!


Горячие бутерброды с картошкой и колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Подскажите, пожалуйста, картошку на мелкой тёрке натирать?
Нравится
(0)
ответить
конечно вкусно, даже не сомневаюсь
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)