Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды жареные

Бутерброды жареные

Оглавление
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 24 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
58 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Хлеб нарезанный - 0,5 шт;

Фарш свиной - 160 грамм;

Картофель - 2 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Яйцо куриное - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Перец красный молотый - по вкусу;

Растительное масло для жарки - 80 мл.

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К325 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Жареные бутерброды - экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая гора вкусных тостов. Такие бутерброды не притязательны в приготовлении, особенно, если у вас имеется уже готовый фарш (свинина, курица, индейка), то есть не нужно тратить время на перекручивание мяса.


    Жареные бутерброды лучше кушать горячими или же слегка остывшими, так они вкуснее. И если вы собрались в дорогу, или думаете, что положить мужу с собой на работу для перекуса, приготовьте эти необычные бутерброды ;)


    Приступим: подготовьте свиной фарш, лук, яйцо, картофель, морковь, соль, чёрный молотый перец, перец красный молотый, растительное масло, хлеб.


    В миску, где находится свиной или любой другой мясной фарш, вбейте яйцо, всыпьте соль, молотый перец (чёрный и красный, или только чёрный), добавьте лук (мелкие кубики).

    Фарш мясной с луком и яйцом
    Фото 1


    В эту же миску добавьте сырую морковь (мелкая тёрка) и сырой картофель (мелкая тёрка). Овощи, естественно, перед натираем необходимо почистить:)

    Овощи тертые
    Фото 2


    Перемешайте фарш, чтобы он стал однородным. Намажьте этим мясо-овощным фаршем кусочки хлеба. Хлеб лучше брать уже нарезанный, чтобы все кусочки были одинаковой толщины, а вот какой он будет формы- решать вам. У меня был хлеб квадратными ломтиками, для тостов, я его намазала, затем на треугольники разрезала, чтобы удобнее было жарить и переворачивать.

    Тосты с мясным фаршем
    Фото 3


    А теперь в сковороде нагрейте растительное масло. Когда масло разогреется, выложите в сковороду бутерброды намазкой вниз. Обжаривайте, пока нижняя сторона (которая с фаршем), не приобретёт уверенно-румяный цвет. Переверните бутерброды и ещё минутку обжарьте с той стороны, где намазки нет.

    Обжарка бутербродов с фаршем
    Фото 4


    Точно так же приготовьте (обжарьте) остальные бутерброды. Из небольшого количества ингредиентов вот такая получилась гора жареных бутербродов, 14 штук, этого вполне хватит и на завтрак, и на обед, да ещё и на ужин останется:)))

    Рецепт жареных бутербродов
    Фото 5


    Когда все бутерброды будут обжарены, можете приступать к их дегустации;) Надеюсь, что вам эта идея понравится!

    Бутерброды жареные
    Фото 6

    Жареные бутерброды готовы. Приятного вам аппетита!!!


    Бутерброды жареные, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Заря
    Очень вкусные бутерброды. Удобно брать с собой на работу и в лес.
    Нравится
    (0)
    ответить
    ElizabethII Гений кулинарии
    Да, идея очень понравилась)
    Нравится
    (4)
    ответить
    *Home*Chef * Автор рецепта
    попробуйте;)
    Нравится
    (1)
    ответить
    Людмила
    ElizabethII, идея ТОЧНО понравилась, не знаю как онлайн!;)
    Нравится
    (0)
    ответить