![]() |
Капуста белокочанная - 400 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Соберите ингредиенты для приготовления риса с капустой в рукаве.

Капусту нашинкуйте соломкой.

Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Добавьте в миску с капустой.

Хорошо промойте рис, выложите к остальным ингредиентам.

Налейте растительное масло.

Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте по желанию любые сухие приправы. У меня сушеный базилик.

Перемешайте капусту, лук, морковь, рис, растительное масло и специи.

Выложите все ингредиенты в рукав или пакет для запекания. Налейте воду и хорошо закрепите концы. Сделайте в пакете несколько проколов зубочисткой для выхода пара. Запекайте рис с капустой в рукаве в духовке, разогретой до 175-180 градусов, 40-50 минут. В процессе приготовления один раз переверните рукав. Время запекания зависит от вашей духовки и сорта риса.

Рис с капустой в рукаве готов.


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий