![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная капуста с мясом и рисом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Капуста белокочанная - 700 г
Рис круглый - 100 г
Куриные голени - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Томатная паста или густой кетчуп - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Вода - 150 мл

Капуста пекинская - 1 шт.
Куриный фарш - 150 г
Лавровый лист - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Перец душистый молотый - 1 щепотка
Петрушка свежая - 3 веточки
Рис пропаренный - 120 г
Соль - 1 ч. л.
Томатная паста - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Шампиньоны свежие - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.

Капуста белокочанная - 500 г
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Рис - 5 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл










